menubutton
trigger

AVISO LEGAL

QUÉ ES TÁBULA

QUÉ OFRECE TÁBULA

TITULARIDAD DEL PORTAL TÁBULA FINE FOOD cuyo titular es D. Pedro Rosado Alcántara con NIF 07016979R tiene su domicilio social en la calle Fuente Nueva, puerta 8, 10003, Cáceres. El acceso a y/o uso de la Web, en concreto el acceso al Formulario de Contacto, que utiliza TÁBULA FINE FOOD es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO. Todo usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, las presentes "Condiciones Generales de uso y la Política de Protección de datos”. En caso de no aceptar dichas condiciones, el usuario no podrá utilizar este servicio prestado por TÁBULA FINE FOOD. El usuario declara que es mayor de edad, y deberá leer detenidamente todas las condiciones de uso antes de cada acceso. TÁBULA FINE FOOD prohíbe expresamente que los menores de catorce años faciliten datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de catorce años y no tener dicho consentimiento, no facilite datos personales a TÁBULA FINE FOOD ni utilice nuestros servicios. TÁBULA FINE FOOD se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el contenido de las Condiciones Generales de uso y la Política de Protección de datos de manera que recomienda al usuario leerse dichas Condiciones cada vez que éste acceda al Formulario de Contacto de TÁBULA FINE FOOD. En cualquier caso, TÁBULA FINE FOOD se reserva el derecho de denegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de las condiciones generales o de las particulares que les sean de aplicación.
Objeto y Finalidad. Las presentes Condiciones Generales de uso y Protección de datos regulan el acceso y el uso del Formulario de Contacto que esta empresa ha creado como herramienta para facilitar y agilizar los servicios que el despacho ofrece, dando respuestas a las consultas que los usuarios (clientes potenciales del despacho), puedan realizar. Propiedad industrial. La Marca TÁBULA FINE FOOD está debidamente registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas. Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de cualquier elemento titularidad de TÁBULA FINE FOOD salvo autorización expresa de esta última. ENLACES, "LINKS" A PÁGINAS DE TERCEROS TÁBULA FINE FOOD puede incluir dentro de sus contenidos, enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. En todo caso, TÁBULA FINE FOOD no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde su página web ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados por este motivo. PROTECCIÓN DE DATOS El usuario deberá facilitar los Datos Personales que se le pueda requerir con ocasión de la suscripción o alta como usuarios en el apartado de Formulario de Contacto de la Página web de TÁBULA FINE FOOD. Los Datos Personales recabados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al fichero automatizado de “Usuarios web” de los que es titular y responsable D. Pedro Rosado Alcántara. En el momento de la recogida de los Datos Personales, salvo en los campos en que se indique lo contrario, el usuario podrá voluntariamente facilitar los Datos Personales, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes (a menos que se indique otra cosa). No obstante, la negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para los que fueron solicitados. Los Datos personales, serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los Datos personales serán recabados con la finalidad de:
1) la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios del despacho,
2) verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos,
3) actividades de publicidad, promoción o prospección comercial, 4) enviar formularios de encuestas sobre el servicio prestado, que el usuario no queda obligado a contestar,
5) recibir llamadas automáticas, correos electrónicos o mensajes SMS con fines publicitarios, u otros relacionados con el servicio ofertado. Debido al modo en que funcionan los estándares de comunicación de Internet el acceso a la web de TÁBULA FINE FOOD, puede que implique la utilización de cookies de TÁBULA FENE FOOD o de terceros. Algunas páginas vinculadas a la web de TÁBULA FINE FOOD pueden incluir vínculos a sitios web de terceros. Estos sitios se rigen por sus propias normas de protección de datos y TÁBULA FINE FOOD no se hace responsable de sus operaciones. Finalmente, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de Carácter personal, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos personales al Fichero “Usuarios web” cuyo responsable es D. Pedro Rosado Alcántara, mediante el envío de una comunicación al mismo, al domicilio social sito en la calle Fuente Nueva, 8, Bajo, 10003, Cáceres. Esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@tabulafinefood.com REDES SOCIALES Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que TÁBULA FIEN FOOD únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:
a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad: Facebook b) El acceso de TÁBULA FINE FOOD a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.
c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.
d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos. Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a info@tabulafinefood.com. LEGISLACIÓN El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y demás normas internacionales que resulten aplicables. CONTACTE CON NOSOTROS Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@tabulafinefood.com.